Une équipe de qualité dédiée à votre service

Maxime

Chef de cuisine et gérant

Maxime a travaillé aux côté du Chef Eric Guerin et au Palace parisien, Le George V. Il est le chef d’orchestre des cuisines, mais aussi créateur de saveurs et en perpétuelle transmission avec son équipe

Johanna

Responsable de salle et gérante

Mais aussi maman de la maison, j’ai d’abord débuté en tant qu’apprentie cuisinière au George V à Paris tout en devenant disciple d’Auguste Escoffier. 
Cette expérience m’a appris à me surpasser et reflète aussi mon crédo : Quand il s’agit du travail, la qualité est essentielle et revenir à l’essentiel est une qualité.

Philippe

Doyen de la maison

Philippe est notre repère au Saint Paul. Ayant 21 ans de maison à son actif, il connaît le restaurant comme sa poche. Ancien serveur dans les grandes brasseries de luxe parisiennes, son professionnalisme est un exemple pour chacun.

Esteban

Pâtissier

Tout fraichement arrivé dans notre équipe, Esteban est l’exemple même de la détermination. Rempli de bonne humeur, vous serez surpris par la fin du repas grâce à sa sensibilité qui se reflète dans ses desserts.

Mathilda

Serveuse

Apprentie serveuse en BP, Mathilda saura vous conseiller dans le choix des nouveaux plats du chef. Issue d’une formation dans le commerce, sa joie de vivre et son humour vous accompagnera tout au long de votre repas.

Pauline

Serveuse

Une jeune serveuse qui redonne le sourire à ceux qui la croisent. N’ayant aucune expérience dans le domaine de la restauration, Pauline fait de paire avec son professionnalisme et sa gentillesse.

Andrew

Commis de cuisine

Après avoir passé 2 ans à nos côtés autour d’un objectif scolaire validé, Andrew a été un « touche à tout » durant son apprentissage. Il vise aujourd’hui à vous emmener dans sa vision de la cuisine : simple et chaleureuse, un mélange de saveurs et avec des produits frais du marché.