Une équipe de qualité dédiée à votre service

Maxime
Chef de cuisine et gérant
Maxime a travaillé aux côtés du Chef Eric Guerin et au Palace parisien, Le George V. Il est le chef d’orchestre des cuisines, mais aussi créateur de saveurs et en perpétuelle transmission avec son équipe.
Riche de ses expériences, c’est un amoureux de la cuisine du monde et française.

Johanna
Responsable de salle et gérante
Mais aussi maman de la maison, j’ai d’abord débuté en tant qu’apprentie cuisinière au George V à Paris tout en devenant disciple d’Auguste Escoffier.
Cette expérience m’a appris à me surpasser et reflète aussi mon crédo : Quand il s’agit du travail, la qualité est essentielle et revenir à l’essentiel est une qualité.

Philippe
Doyen de la maison
Philippe est notre repère au Saint Paul. Ayant 21 ans de maison à son actif, il connaît le restaurant comme sa poche. Ancien serveur dans les grandes brasseries de luxe parisiennes, son professionnalisme est un exemple pour chacun.

Esteban
Pâtissier
Fraichement arrivé dans notre équipe, Esteban est l’exemple même de la détermination. Rempli de bonne humeur, vous serez surpris par la fin du repas grâce à sa sensibilité qui se reflète dans ses desserts. Il aimera vous déstabiliser par ses associations de saveurs qui mêlent le traditionnel à l’innovant.

Mathilda
Apprentie serveuse
Apprentie serveuse en BP, Mathilda saura vous conseiller dans le choix des nouveaux plats du chef. Issue d’une formation dans le commerce, sa joie de vivre et son humour vous accompagnera tout au long de votre repas.
Assidue, professionnelle, et volontaire Mathilda est un réel atout pour l’équilibre de notre équipe.

Pauline
Cheffe de rang
Une jeune serveuse qui redonne le sourire à ceux qui la croisent. Bientôt deux années au sein de notre maison ce qui permet aujourd’hui à Pauline de vous accueillir les bras ouverts. Sa gaieté, sa poésie et son art de vous présenter les plats vous embarqueront dans l’univers familial si bien conservé grâce à sa bienveillance.

Jérôme
Apprenti sommelier – caviste
Ayant débuté au garde-manger en tant que saisonnier, Jérôme s’est lancé le défi de lier sa passion du vin avec celle de la cuisine à nos côtés.
Fils d’agriculteurs, Jérôme apporte sa touche de terroir à notre équipe. Sa détermination et son sérieux forment deux qualités qui nous amènent à nous surpasser à propos de l’évolution du Saint Paul.
@101planches projet dirigé par Jérôme à découvrir sur Instagram