Une équipe de qualité dédiée à votre service

Maxime

Chef de cuisine

Maxime a travaillé aux côté du Chef Eric Guerin et au Palace parisien, Le George V.

Johanna

Responsable de salle

Mais aussi maman de la maison, j’ai d’abord débuté en tant qu’apprentie cuisinière au George V à Paris tout en devenant disciple d’Auguste Escoffier. 
Cette expérience m’a appris à me surpasser et reflète aussi mon crédo : Quand il s’agit du travail, la qualité est essentielle et revenir à l’essentiel est une qualité.

Philippe

Doyen de la maison

Philippe est notre repère au Saint Paul. Ayant 21 ans de maison à son actif, il connaît le restaurant comme sa poche. Ancien serveur dans les grandes brasseries de luxe parisiennes, son professionnalisme est un exemple pour chacun.

Lucas

Second de cuisine

Venu nous soutenir pour quelques années il est issu d’une formation de pâtissier mais est aujourd’hui le bras droit de Maxime le chef. 

Mathilda

Serveuse

Apprentie serveuse en BP, Mathilda saura vous conseiller dans le choix des nouveaux plats du chef. Issue d’une formation dans le commerce, sa joie de vivre et son humour vous accompagnera tout au long de votre repas.

Pauline

Serveuse

Une jeune serveuse qui redonne le sourire à ceux qui la croisent. N’ayant aucune expérience dans le domaine de la restauration, Pauline fait de paire avec son professionnalisme et sa gentillesse.

Marie

Serveuse

Forte de son expérience de gérante de restaurant pendant 17 ans, Marie nous a rejoint en salle afin de parfaire ses connaissances dans son métier de passion.