Une équipe de qualité dédiée à votre service

Maxime

Chef de cuisine et gérant

Maxime a travaillé aux côtés du Chef Eric Guerin et au Palace parisien, Le George V. Il est le chef d’orchestre des cuisines, mais aussi créateur de saveurs et en perpétuelle transmission avec son équipe.
Riche de ses expériences, c’est un amoureux de la cuisine du monde et française.

Johanna

Responsable de salle et gérante

Mais aussi maman de la maison, j’ai d’abord débuté en tant qu’apprentie cuisinière au George V à Paris tout en devenant disciple d’Auguste Escoffier. 
Cette expérience m’a appris à me surpasser et reflète aussi mon crédo : Quand il s’agit du travail, la qualité est essentielle et revenir à l’essentiel est une qualité.

Esteban

Pâtissier

Esteban est l’exemple même de la détermination et l’émotion. Rempli de bonne humeur, vous serez surpris par la fin du repas grâce à sa sensibilité qui se reflète dans ses desserts. Il aimera vous déstabiliser par ses associations de saveurs qui mêlent le traditionnel à l’innovant.

Philippe

Doyen de la maison

Philippe est notre repère au Saint Paul. Ayant 23 ans de maison à son actif, il connaît le restaurant comme sa poche. Ancien serveur dans les grandes brasseries de luxe parisiennes, son professionnalisme est un exemple pour chacun.

Pauline

Cheffe de rang

Notre rayon de soleil qui redonne le sourire à ceux qui la croisent. Bientôt deux années au sein de notre maison ce qui permet aujourd’hui à Pauline de vous accueillir les bras ouverts. Sa gaieté, sa poésie et son art de vous présenter les plats vous embarqueront dans l’univers familial si bien conservé grâce à sa bienveillance.

Jérôme

Chef de partie

Ayant débuté au garde-manger en tant que saisonnier, Jérôme s’est lancé le défi de lier sa passion du vin avec celle de la cuisine à nos côtés.
Fils d’agriculteurs, Jérôme apporte sa touche de terroir à notre équipe. Sa détermination et son sérieux forment deux qualités qui nous amènent à nous surpasser à propos de l’évolution du Saint Paul.

@parade projet dirigé par Jérôme à découvrir sur Instagram

Bastien

Demi chef de partie

Suite à une reconversion professionnelle, Bastien nous a rejoint pour perfectionner ses connaissances et idées de notre métier de passion. Son sens de l’organisation et sa créativité inspirée par ses multiples voyages, nous inspirent chaque jour afin d’étoffer notre carte dans le but de vous ravir les papilles.
Son péché mignon : les grillades. À vous de retrouver sa touche dans nos plats !

Priscilla


Cheffe de rang

Priscilla vous accueille les bras ouverts au restaurant. Toujours à l’écoute de vos besoins, son sens du détail vous promet un voyage culinaire hors du temps. Riche de ses expériences, elle nous apporte rigueur et professionnalisme au sein de notre équipe.

Eva

Demi chef de partie

Originaire d’un village près de Saumur, Eva apporte douceur et féminité dans notre équipe en cuisine. Actuellement en poste au garde manger elle a l’avantage de comprendre tant l’organisation en salle qu’en cuisine puisqu’elle dispose des ces deux expériences. Eva est aussi le visage de la persévérance et de la générosité.

Lucas

Apprenti serveur

Lucas est notre avenir. Rempli de détermination et d’envie d’apprendre, il incarne pour nous le parfait apprenti qui nous anime chaque jour dans l’attente de recevoir notre transmission de connaissances est d’expériences. Derrière sa fragilité se cache un jeune homme qui se découvre à vos côtés, tout en gardant de belles ambitions d’avenir.

Jérémy

Stagiaire

Après une saison à nos côtés, Jérémy prend la décision de poursuivre l’expérience pour son stage de 4 mois dans le but de décrocher son diplôme avec brio.
Passionné de cuisine, il nous prouve chaque jour son envie de bien faire et sa joie de vivre au travail.