Une équipe de qualité dédiée à votre service

Maxime
Chef de cuisine et gérant
Maxime a travaillé aux côtés du Chef Eric Guerin et au Palace parisien, Le George V. Il est le chef d’orchestre des cuisines, mais aussi un créateur de saveurs, en perpétuelle transmission avec son équipe.
Riche de ses expériences, c’est un amoureux de la cuisine du monde et française.
Sa cuisine se résume ainsi :
À chaque geste, une attention. À chaque plat, une intention.

Johanna
Responsable de salle et gérante
Mais aussi maman de la maison, j’ai d’abord débuté en tant qu’apprentie cuisinière au George V à Paris tout en devenant disciple d’Auguste Escoffier.
Cette expérience m’a appris à me surpasser et reflète aussi mon crédo : Quand il s’agit du travail, la qualité est essentielle et revenir à l’essentiel est une qualité.

Philippe
Doyen de la maison
Philippe est notre repère au Saint Paul. Ayant 23 ans de maison à son actif, il connaît le restaurant comme sa poche. Ancien serveur dans les grandes brasseries de luxe parisiennes, son professionnalisme est un exemple pour chacun.

Bastien
Sous chef
Suite à une reconversion professionnelle, Bastien nous a rejoint pour épauler notre chef et évoluer dans une vision plus précise de la gastronomie. Son sens de l’organisation et sa créativité inspirée par ses multiples voyages, nous inspirent chaque jour afin d’étoffer notre carte dans le but de vous ravir les papilles.
Son péché mignon : les grillades. À vous de retrouver sa touche dans nos plats !

Victor
Cuisinier à l’entremétier
Fraîchement arrivé, nous découvrons Victor, un jeune cuisinier du pays, discret et ambitieux, en recherche perpétuelle de perfection. Il incarne sensibilité, précision et rigueur. Des qualités essentielles dans une brigade. Son attachement aux produits du terroir et sa volonté de les sublimer traduisent déjà une maturité prometteuse.

Eva
Demi chef de partie
Originaire d’un village près de Saumur, Eva apporte douceur et féminité dans notre équipe en cuisine. Après avoir commencé au garde manger puis à l’entremétier, Eva est aujourd’hui responsable de la pâtisserie. Elle est aussi le visage de la persévérance et de la générosité : en participant au concours Poule et Toque organisé par le chef Eric Guérin afin de se challenger.

Priscilla
Cheffe de rang
Priscilla vous accueille les bras ouverts au restaurant. Toujours à l’écoute de vos besoins, son sens du détail vous promet un voyage culinaire hors du temps. Riche de ses expériences, elle nous apporte rigueur et professionnalisme au sein de notre équipe.

Poste à pourvoir
Chef(fe) de rang / Sommelier(e)
Nous sommes à la recherche de nouveaux talents.
Nous recherchons un profil curieux, motivé et surtout passionné de gastronomie.
Il te faudra tout de même de bonnes bases en sommellerie car nous apprécierons ta rigueur, ta curiosité et ta pédagogie. Alors n’hésite plus et viens tenter l’expérience avec notre formidable équipe.

Jonathan
Commis pâtissier
Jonathan arrive chaque matin dans l’objectif de partager son métier de passion.
Elève sérieux et appliqué, il se dirige naturellement vers la pâtisserie. Son sourire discret et sa détermination en font déjà un membre indispensable de notre équipe.

Jérémy
Cuisinier
Après l’obtention de ton BTS avec succès, Jérémy rejoint notre brigade au garde manger. Bien connu grâce aux saisons précédentes passées à nos côtés, il se décrit comme un passionné par la culture japonaise et par la cuisine. C’est une personne déterminée à réussir et découvrir sans cesse. Nous avons hâte de vous faire découvrir sa personnalité à travers nos entrées proposées.

Brandon
Plongeur
Quel enchantement d’avoir rencontré Brandon qui est un élément si important dans notre équipe. Minutieux et ambitieux, il a à coeur de nous rendre toujours service tout en veillant sur la propreté de notre vaisselle soigneusement choisie.

Louann
Commis de salle
On ne compte plus ses saisons effectuées à nos côtés afin de nous soutenir dans les périodes estivales.
Louann a donc facilement trouvé sa place dans notre équipe après avoir validé sa mention complémentaire Barman en 2025.
Cette année, son objectif est d’exceller dans la mixologie afin de vous proposer des cocktails créations en lien avec les mets proposés… Mais aussi de perfectionner ses connaissances dans les boissons au sens large
Que d’aventures et découvertes à venir à ses côtés.

Lucas
Apprenti serveur
Lucas est notre avenir. Rempli de détermination et d’envie d’apprendre, il incarne pour nous le parfait apprenti qui nous anime chaque jour dans l’attente de recevoir notre transmission de connaissances est d’expériences. Derrière son humour se cache un jeune homme qui se découvre à vos côtés, tout en gardant de belles ambitions d’avenir. Déjà 2 belles années à cotés, il a validé avec Brio son CAP mention bien. Poursuivons en Brevet professionnel ensemble…

Lou
Apprentie cuisinière
Lou est fille de commerçants. Animé par la restauration depuis son plus jeune âge, nous retenons sa maturité face au travail et son enthousiasme quotidien.
C’est une réelle inspiration pour nous de transmettre notre savoir faire.
Lou est en formation au Cifam de Saint Nazaire, son objectif est de valider son CAP cuisine. Nous sommes convaincus qu’elle l’obtiendra avec brio en 2026.

Ethan
Apprenti pâtissier
C’est notre benjamin de la maison ! Ethan a tout juste 15 ans, mais ne reculera devant aucune mission proposée. Nous avons à cœur de l’accompagner dans ses premiers pas pour lui transmettre les bases solides de notre métier. Une recrue pleine de promesses qui incarne l’avenir de la gastronomie.