Une équipe de qualité dédiée à votre service

Maxime

Chef de cuisine et gérant

Maxime a travaillé aux côtés du Chef Eric Guerin et au Palace parisien, Le George V. Il est le chef d’orchestre des cuisines, mais aussi créateur de saveurs et en perpétuelle transmission avec son équipe.
Riche de ses expériences, c’est un amoureux de la cuisine du monde et française.

Johanna

Responsable de salle et gérante

Mais aussi maman de la maison, j’ai d’abord débuté en tant qu’apprentie cuisinière au George V à Paris tout en devenant disciple d’Auguste Escoffier. 
Cette expérience m’a appris à me surpasser et reflète aussi mon crédo : Quand il s’agit du travail, la qualité est essentielle et revenir à l’essentiel est une qualité.

Philippe

Doyen de la maison

Philippe est notre repère au Saint Paul. Ayant 23 ans de maison à son actif, il connaît le restaurant comme sa poche. Ancien serveur dans les grandes brasseries de luxe parisiennes, son professionnalisme est un exemple pour chacun.

Bastien

Sous chef

Suite à une reconversion professionnelle, Bastien nous a rejoint pour épauler notre chef et évoluer dans une vision plus précise de la gastronomie. Son sens de l’organisation et sa créativité inspirée par ses multiples voyages, nous inspirent chaque jour afin d’étoffer notre carte dans le but de vous ravir les papilles.
Son péché mignon : les grillades. À vous de retrouver sa touche dans nos plats !

Eileen

Commis de salle

La douceur et la gaieté sont deux adjectifs qui permettent de qualifier Eileen.
D’origine bretonne, Eileen apporte une attention particulière aux éléments de notre région. Dynamique, à l’écoute et curieuse d’apprendre de nouvelles connaissances, son esprit d’équipe permet au restaurant d’évoluer vers une gastronomie locale.

Priscilla


Cheffe de rang

Priscilla vous accueille les bras ouverts au restaurant. Toujours à l’écoute de vos besoins, son sens du détail vous promet un voyage culinaire hors du temps. Riche de ses expériences, elle nous apporte rigueur et professionnalisme au sein de notre équipe.

Eva

Demi chef de partie

Originaire d’un village près de Saumur, Eva apporte douceur et féminité dans notre équipe en cuisine. Après avoir commencé au garde manger puis à l’entremétier, Eva est aujourd’hui responsable de la pâtisserie. Elle est aussi le visage de la persévérance et de la générosité : en participant au concours Poule et Toque organisé par le chef Eric Guérin afin de se challenger.

Poste à pourvoir

Chef(fe) de rang

Nous sommes à la recherche de nouveaux talents.
Nous recherchons un profil curieux, motivé et surtout passionné de gastronomie.
Il te faudra tout de même de bonnes bases en sommellerie car nous apprécierons ta rigueur, ta curiosité et ta pédagogie. Alors n’hésite plus et viens tenter l’expérience avec notre formidable équipe.

Lou


Apprentie cuisinière

C’est notre benjamine de la maison. Lou est fille de commerçants. Nous retenons sa maturité face au travail et son enthousiasme quotidien.
C’est une réelle inspiration pour nous de transmettre notre savoir faire.
Lou est en formation au Cifam de Saint Nazaire, son objectif est de valider son CAP cuisine. Nous sommes convaincus qu’elle l’obtiendra avec brio en 2026.

Lucas

Apprenti serveur

Lucas est notre avenir. Rempli de détermination et d’envie d’apprendre, il incarne pour nous le parfait apprenti qui nous anime chaque jour dans l’attente de recevoir notre transmission de connaissances est d’expériences. Derrière sa fragilité se cache un jeune homme qui se découvre à vos côtés, tout en gardant de belles ambitions d’avenir. Déjà 2 belles années à cotés, il a validé avec Brio son CAP mention bien. Poursuivons en Brevet professionnel ensemble…

Jonathan

Commis pâtissier

Jonathan arrive chaque matin dans l’objectif de se perfectionner dans son métier de passion.
Nous avons hâte de le découvrir et de vous partager sa personnalité dans nos desserts.

Lilian


Apprenti pâtissier

Lilian est déjà bien à l’aise avec ses couteaux puisqu’il détient un CAP cuisine. Souhaitant approfondir ses connaissances vers la pâtisserie, il n’a pas su cacher sa préférence vers la sucrerie. Il ne reste plus qu’ à retrouver cela dans vos desserts…

Jérémy


Cuisinier

Après l’obtention de ton BTS avec succès, Jérémy rejoint notre brigade au garde manger. Bien connu grâce aux saisons précédentes passées à nos côtés, il se décrit comme un passionné par la culture japonaise et par la cuisine. C’est une personne déterminée à réussir et découvrir sans cesse. Nous avons hâte de vous faire découvrir sa personnalité à travers nos entrées proposées.

Louann

Apprentie barman

On ne compte plus ses saisons effectuées à nos côtés afin de nous soutenir dans les périodes estivales.
Louann a donc facilement trouvé sa place dans notre équipe !
Cette année, son objectif est d’exceller dans la mixologie afin de vous proposer des cocktails créations en lien avec les mets proposés. Vous retrouverez sa douceur en fin de repas lors du service des boissons chaudes et digestifs.

Brandon

Plongeur

Quel enchantement d’avoir rencontré Brandon qui est un élément si important dans notre équipe. Minutieux et ambitieux, il a à coeur de nous rendre toujours service tout en veillant sur la propreté de notre vaisselle soigneusement choisie.